Bollinger представляет двойные версии своего шасси B2

21

Войны грузовиков электромобилей накаляются, и новейшее предложение Боллинджера, пожалуй, самое интересное из всех.

Революция электромобилей — это не просто далекая фантазия, она уже происходит. Ожидается, что Tesla Cybertruck прибудет к концу этого года, Rivian находится на пути к поставке R1T, а Bollinger только что объявил, что шасси B2 будет доступно с шестью шинами.

Компания по производству грузовых автомобилей из Детройта теперь предложит несколько версий своего грузового шасси. Мы уже рассказали об анонсе кабины шасси B2, но теперь у нас есть цены на все новые модели. Подробнее об этом чуть позже. Самая менее дорогая версия из двух предложений, получившая прозвище «CHASS-E», будет буквально просто на шасси B2, но с возможностью сдвоенной задней части. Нет ни кровати, ни кабины, только рама, батареи, моторы и четыре или шесть шин.

Если вам требуется больше, чем просто рама, есть кабина B2 CHASS-E. Как вы уже догадались, в этой версии уже установлена ​​передняя кабина B2. Цены на два шасси варьируются в зависимости от конфигурации двигателей, и тем, кто выберет предварительно установленную кабину, придется выложить немного больше за эту привилегию.

Видео с канала Autoblog

CHASS-Es без кабины начинается с 55 000 долларов для моделей с задним приводом. CHASS-Es без кабины с полным приводом оценивается от 80 000 долларов. Если кабина необходима, приготовьтесь потратить 70 000 долларов на модели с задним приводом и 72 500 долларов на модели с двойным приводом. Полноприводные грузовики с кабиной стоят 100 000 долларов.

Bollinger уже становится интересной, альтернативой Cybertruck, R1T и Hummer EV. Но теперь, когда вы можете купить только шасси, ваши возможности настройки практически безграничны.

Источник: www.motortrend.com