Мотоциклы Buell вернутся из прошлого

20

Компания EBR Motorcycles из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, в 2020 году приобрела Buell и возвращает к жизни легендарный бренд. В настоящее время в производстве находятся модели на базе платформы 1190, известной своей мощностью и управляемостью.

Билл Мелвин, генеральный директор EBR Motorcycles, сказал: «Buell вернулся! Мы рады вернуть Buell с этим ассортиментом супербайков и мощных мотоциклов. Мы начинаем с самых быстрых мотоциклов американского производства, построенных вручную в США. Мы создаем эти платформы для большего количества туристических и приключенческих моделей, а затем расширяем наши возможности, чтобы быть конкурентоспособными с другими мировыми брендами. Buell Nation может снова расти и процветать ».

На фото: Мотоцикл Buell

Вы можете вспомнить то время, когда Эрик Бьюэлл присоединился к Harley-Davidson, и два бренда какое-то время сосуществовали, несмотря на творческие и философские разногласия. Союз просуществовал недолго. Buell снова остался без средств поддержки, и потерпел неудачу. В тот момент казалось, что Buell станет очередной жертвой мотоциклетной индустрии.

На фото: Мотоцикл Buell

Новые мотоциклы для бездорожья, спорта, туристические мотоциклы и круизеры будут выпущены компанией EBR Motorcycles. К 2024 году компания планирует выпустить до 10 новых моделей.

«Buell известен как американский бренд высокой производительности, инноваций и приключений. Быстро снова весело на Buell. Мы продолжим и расширим эту тему »

— сказал Мелвин.

«Будущее с Buell будет быстрым и веселым».

На фото: Билл Мелвин, генеральный директор EBR Motorcycles