Автомобильные новости. Статьи, обзоры автомобилей, фото и видео.

На съемках Top Gear разбили коллекционный Lamborghini Diablo

На счету у проекта Top Gear еще одна авария. Ведущий Пэдди Макгиннесс разбил ярко-красный коллекционный Lamborghini Diablo, когда принимал участие в съемках сюжета вместе с коллегами Эндрю Флинтоффом и Крисом Харрисом. В сюжете также участвовали классические суперкары Lamborghini Diablo, Jaguar XJ220 и Ferrari F40, которые специально приехали в Северный Йоркшир в Великобритании ради съемочных минут.

Diablo повело на мокрой дороге, судя по рассказам водителя Макгиннесса. Машина протаранила ограду и вылетела на обочину, где никого не было. В результате ДТП суперкар лишился заднего бампера, а на кузове появились вмятины, днищу тоже не повезло. Видео о случившемся появилось в инстаграм-аккаунте ведущего, где он чистосердечно признался в содеянном и добавил, что сам цел-невредим.

«Довольно безумный день в Top Gear. Вы могли заметить, что я попал в аварию. Мне наконец-то удалось сесть за руль одного из автомобилей мечты моего детства — Lamborghini Diablo. Но оказалось, что 30-летние суперкары не очень любят проливной дождь. Кто бы мог подумать?» — попытался пошутить Макгиннесс.

«Если у вас когда-нибудь была “Диабло” или вы ее водили, то столь же хорошо, как и я, знаете — боже, она может быть очень, очень коварной. Этот V12 заманивает тебя, а потом раз — и кусает. Я в полном порядке. Теперь я пойду выпью чашку чая, парацетамол и хорошенько поплачу», — добавил он.

Напомним, нынешний состав передачи работает в телешоу с 2019 года после того, как проект покинул актер Мэтт Леблан, а Рори Рид променял одну площадку на другую. Компанию Крису Харрису составили комик Падди Макгиннесс и бывший крикетист Эндрю Флинтофф.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + десять =