«Пятерка» BMW готова обновиться

238

Немецкая компания BMW готовит обновленную версию модели пятой серии. Речь идет об автомобиле в кузове G30, который находится на конвейере с 2016 года. Неофициальные снимки будущей новинки уже стали доступны в Сети. Ожидается, что рестайлинг модели проведут осенью нынешнего года.

Итак, обновление ожидается не самым эффектным, как это могло бы быть. Дизайнерская работа затронула лишь оптику и бамперы. Стоит отметить, что ноздри получат нормальный размер. Их увеличения не предвидится – такой эксперимент провели в рестайлинге седьмой серии и в «четверке» новой генерации. Что же касается орнамента ходовых огней, то его позаимствовали у седана третьей серии. Возможно, что передние указатели поворота интегрированы в них.

Предполагается, что в салоне займет место новая мультимедийная система, а список опций пополнится за счет увеличения числа электронных ассистентов. В прайс-листах может появиться гибридная версия модели с активом 394 лошадиные силы мощности. Основой послужит трехлитровый шестицилиндровый бензиновый мотор с наддувом.

Стоит отметить, что в начале марта текущего года покупателям стала доступна обновленная версия Mercedes E-класса. А это один из главных конкурентов баварской марки.