Автомобильные новости. Статьи, обзоры автомобилей, фото и видео.

Самоизоляция по-сибирски: Mercedes влетает в толпу зрителей во время незаконных гонок (видео)

Вся страна сидит дома: самоизоляция, карантин, строгие штрафы. В Омске это не мешает молодежи устраивать уличные гонки. Наверное, об этом никто бы так и не узнал, если бы один из местных мажоров, Сергей Долганов, умел правильно пользоваться двумя педалями и селектором АКПП. Вероятно, права вместе с машиной 22-летнему сыну купил папа, известный омский предприниматель. У нас не получается объяснить иначе тот факт, что мажор на старте гонок просто перепутал передачи и включил заднюю. Mercedes задним ходом влетел в толпу зрителей. Видео инцидента тут же попало в соцсети и разгорелся нешуточный скандал.

«Водитель иномарки установлен. Им оказался 22-летний житель города Омска. Сотрудникам полиции он пояснил, что действительно участвовал в заезде и, спутав передачи, допустил наезд на двух девушек, — рассказали в местной полиции. — Водитель доставил пострадавших в травмпункт, где им была оказана медицинская помощь».

А это Mercedes Сергея Долганова, у которого была законная справка о том, что он имеет право на передвижение по городу во время карантина.

В отношении водителя возбуждено административное производство за несоблюдение ПДД и нарушение режима изоляции. Сотрудники полиции устанавливают других участников несанкционированных гонок.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + девятнадцать =