В Иркутске трамвай устроил массовое побоище на дороге (видео)

1

ДТП с несколькими транспортными средствами произошло в Иркутске 5 марта. В связи с неисправностью тормозной системы, трамвай начал раскидывать автомобили на проезжей части в обе стороны, на улице Звездинской, на этом ЧП не закончилось, так как улица идет под наклоном.

Соответственно скорость трамвая только увеличилась. После этого влетев в поворот он протаранил еще 7 машин. Концовка ДТП попала на камеру наблюдения.

Новостные издания Иркутска утверждают, пассажиры трамвая и участники ДТП, которые находились в машинах не пострадали, по крайней мере никто за мед.помощью не обратился.
Полиция взяла на контроль данное происшествие, будут выясняться детали ДТП, по данным СМИ трамваем управлял опытный водитель.

«Трамвай имеет разные варианты тормозов. Не понятно из-за чего не сработал ни один, прийдется выяснять специалистам. Убытки пострадавшим в ДТП, будут выплачены страховщиками, также поручено решить вопрос с компенсацией пострадавшим в ДТП»- комментарий первого заместителя мэра города Иркутск, Красноштанова Антона.

Источник: cars.ru