В сети показали новый брутальный пикап Audi Quattro Truck

177

В сети появились первые изображения совершенно нового грузового пикапа от «Audi», под названием Audi Quattro Truck. Автомобиль получил брутальный дизайн кузова, электрическую платформу и в будущем может составить прямую конкуренцию таким ожидаемым пикапам как Mercedes-Benz X-Class и Tesla Cybertruck.

Свежими изображениями нового, полностью электрического пикапа от Audi, поделились специалисты из дизайнерского агентства «Raleigh Haire». По их мнению, немецкая компания уже в самом ближайшем будущем может представить нам свой совершенно новый грузовой, сверхмощный электро пикап, слухи, о выходе которого ходят по сети уже достаточно давно.

Audi Quattro Truck
Audi Quattro Truck

Такая машина (в случае своего реального серийного выпуска) обязательно должна будет получить очень яркое и агрессивное название, например: Audi Quattro Truck, а также не менее яркую и брутальную внешность – утверждают специалисты. Собственно на своих кадрах дизайнеры пофантазировали на эту тему, и достаточно четко изобразили внешность подобного авто.

Так пикап получил цельную несущую раму и цельнометаллический каркас, с дополнительными задними усиленными стойками, повышающими прочность кузова. Платформа у грузовика полностью электрическая, с расположением блока аккумуляторных батарей по периметру днища, что также дополнительно придает машине устойчивости.

Audi Quattro Truck
Audi Quattro Truck

Дизайн самого кузова получился поистине брутальным. Особенно агрессивно тут выглядит передняя часть пикапа, массивные формы, острые линии, огромная фальшрадиаторная решетка и модная узкая оптика с противотуманными фарами, встроенными в массивный капот. Дополнительные осветительные приборы имеются и на крыше.

Не менее интересной получилась боковая и задняя часть пикапа. Так на крышке задней откидной двери багажника, красуются узкие, рубленые фары, а боковые крылья над колесными арками получили «внедорожную» защиту из темного пластика. Сами же колеса тут просто гигантские и обуты в шины для бездорожья.

Предполагается, что грузовик (на манер Tesla Cybertruck) можно будет использовать в качестве транспортировщика для мотоциклов и квадроциклов. Для этого у пикапа имеется огромный грузовой отсек и специальные встроенные погрузочные аппарели.

Audi Quattro Truck
Audi Quattro Truck

Однако тут следует сказать, что сама компания Audi, пока что, никаких официальных комментариев по поводу выхода подобного электрического пикапа не давала. Тем не менее, многие эксперты предполагают, что такой автомобиль в будущем действительно может быть выпущен компанией. И в этом случае он должен будет составить прямую конкуренцию таким ожидаемым электропикапам как Tesla Cybertruck или Mercedes-Benz X-Class.