Автомобильные новости. Статьи, обзоры автомобилей, фото и видео.

Возле Москва-Сити заметили необычную KIA Optima

На днях неподалеку от Москва-Сити был замечен новый KIA K5. Как утверждают на портале Kia-clubs.ru, автомобиль позировал для съемок рекламного контента. Очевидец сфотографировал седан и выложил на портал.

Напомним, в KIA заявили о скором появлении новой Optima в России в начале июня. Правда, привычное имя «Оптима» сменится на короткое K5. Под таким индексом модель выходит в Корее, Северной Америке, Китае и Саудовской Аравии, а теперь и в России. Ее продажу начнутся, по предварительным данным, в конце августа или начале сентября.

В Южной Корее K5 нового поколения показали публике в прошлом декабре. Новый KIA K5 стал чуть крупнее предшественника (в длину — 4,9 м), также автомобиль обзавелся более агрессивным экстерьером и богатым оснащением. В комплекте покупателям предлагается новая медиасистема с экраном 10,25 дюйма и 12,3-дюймовый цифровой дисплей вместо традиционной комбинации приборов.

Для K5 подготовили два атмосферных бензиновых двигателя — 2.0 MPI (150 л.с.) и 2.5 GDI (194 л.с.), с передним приводом и автоматической трансмиссией.

У российских дилеров еще есть собранные на отечественном заводе «Автотор» Kia Optima уходящего образца. Их стоимость начинается от 1 404 900 руб.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 10 =