Автомобильные новости. Статьи, обзоры автомобилей, фото и видео.

У футболиста Александра Кержакова забрали последний Lexus

На фото: Александр Кержаков
На фото: Александр Кержаков

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков лишился своего внедорожника Lexus GX460. Автомобиль будет выставлен на торги, причина банальная — долги спортсмена по алиментам первой супруге Марии Головой и их общей дочери Дарье.

Автомобиль футболиста оценен в 2,38 млн руб. Сейчас на него наложен арест, после продажи с молотка деньги отправят Головой. Сообщается, что форвард должен бывшей супруге порядка семи млн руб.

Напомним, Кержаков завершил карьеру в 2017 году. Сейчас он тренирует юношескую сборную России по футболу. За время выступлений в «Зените» с 2001-го по 2006 год и с 2010-го по 2017 год он трижды выигрывал чемпионат России, дважды выигрывал Суперкубок и один раз — Кубок страны. Также в его послужном списке значатся игры за «Динамо», испанскую «Севилью» и швейцарский «Цюрих».

В свое время в гараже Кержакова находился BMW X5, который угнали в 2006 году и нашли в Черкесске спустя пять лет поисков, а также Audi Q7, подаренный на торжественной церемонии на стадионе «Петровский» в 2011 году. Суперкарами футболист не интересовался и, несмотря на приличные доходы, не приобретал. Последнее время он отдавал предпочтение японскому внедорожнику.

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 15 =