MINI Clubman — особенности версии JCW

44

Большие амбиции рождают большие идеи. MINI уже давно вышел за рамки масштабов бренда и выпускает автомобили длиной более четырех метров. В частности речь идет о модели MINI Clubman, который имеет длину около 4,3 метра, что соответствует компактным автомобилям и внедорожникам в указанной категории. Салон не претендует на максимальный в классе размер, но с Clubman вы легко можете отправиться в семейное путешествие.

Только багаж нужно упаковать без излишнего фанатизма. Особенностью модели является специфическая низкая посадка. Но многие владельцы британских авто находят в этом особенную прелесть.

Максимально мощный Clubman

Если вы нацелены на покупку мощного скоростного автомобиля, автоконцерну MINI Эмблема John Cooper Works на MINI Clubman подчеркивает спортивный характер и нетривиальные мощностные способности автомобиля. Реализуйте свои скоростные амбиции в пределах 306 л.с., ведь под капотом установлен 2-литровый двигатель TwinPower Turbo, работающий в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Конечно, эмблема JCW обещает отличную управляемость, ведь производитель порадовал водителей усовершенствованным шасси и улучшил точки крепления спортивной подвески. Вместе с полным приводом это дает ощущение исключительной устойчивости. Добавьте сюда быстро реагирующую систему рулевого управления. Все для того, чтобы было еще больше «удовольствия от вождения на картинге».

И действительно, эти большие MINI могут доставить массу положительных эмоций. Колеса словно прилипают к дороге, даже когда она мокрая. Слишком много газа в повороте? Сначала включается дифференциал, затем начинают работать задние колеса и, наконец, вмешивается ESP. Все это занимает доли секунды, при этом водитель чувствует, что техника и технологии помогают при вождении, но не диктуют свои правила.

Конкуренция в данном сегменте очень сильная, но другого спорткара такого размера, который был бы более оригинальным. Мини-автомобили, безусловно, отличаются своим стилем и привлекают взгляд всех. Сегодня выбор в пользу MINI Clubman JCW готовы делают автовладельцы разного возраста, будь то молодежь или активные люди в возрасте. Решив купить MINI Clubman, отправляйтесь в автосалон официального дилера, где вам гарантированы:

Большой выбор комплектаций и цветовых решений

Программы персонализации

Удобные финансовые инструменты – от рассрочки и лизинга, до программы Trade In.

Источник: avtoindent.ru